此事件已经过去了

日期和地点

2020年3月25日
11:45 AM - 1:00 PM

联系

617-496-6790

请参加我们的 特别小组讨论 与谁度过了自己的职业生涯中情局与美国中央情报局的秘密服务海外开展对外情报活动的三个女人。作为秘密操作工和帮助好莱坞科幻区分现实中,他们将讨论自己的职业生涯。特别注重对女军官的秘密特工的世界的角色,他们会提供深入了解他们遇到的妇女更多样化的劳动力演变的成功和挑战。我们的小组成员还将讨论他们的专业活动发布中情局。

在这里注册: //harvard.zoom.us/webinar/register/wn_hdrfcpx-tu-sp0xo_aaweq __________________________________________________卡伦delacy 是侧重于性别平等,文化变革和领导delacy Associates的创始人。这一努力遵循中情局的秘密行动处,她担任现场执行和高级管理人员的操作(做)的CIA的董事会三十年的职业生涯。她曾多次海外演出 - 在三个大洲 - 包括作为站主任,副主任。她负责领导人力和技术操作与外国合作伙伴。她是中情局的情报生涯奖章的获得者,以表彰她的高级运营领导,并在促进性别平等的努力。她也是DNI culper奖为她网络情报贡献的收件人。卡伦已经进行了在美国,亚洲,非洲和欧洲赋予妇女权力培训班和教练个人客户。她已出版了性别平等。她拥有组织发展和领导一个教练乔治城大学证书硕士学位;她是一个认证敢于引领™推动者。  戴安娜龙 开始了她在华尔街的职业生涯,在投资银行,对冲基金和私募股权投资工作,在不同的公司,包括摩根大通合作伙伴合作。下面的9/11,她加入中情局作为一个作战参谋。从二〇〇六年至2019年她担任主要海外包括作为中亚站的首席服务的两倍。作为俄罗斯的说话者,毫秒。龙在一些俄语国家提供服务。女士。龙是目前商业智能在BP的头,这为商业决策提供情报。她毕业于美国乔治敦大学俄罗斯研究与管理学士学位,并从纽约大学金融和管理的MBA学位。莫拉烧伤沃森 从数字创新中心的网络智能(CCI)高级管理团队情报人员的指导中央情报局的了解和收集与来自全球的外籍演员的网络威胁的董事会2019年退休下跌。莫拉是确保所有中情局行动的质量和功效在这个领域共同负责。她经常介绍机构和其他高级领导人USG包括主任,中央情报局和主任,国家安全局,以及美国房子和参议院监督委员会成员。超过28年的服务,莫拉担任多个海外演出,与在政治风险,外国情报伙伴关系,反恐领域的外国和美国企业合作伙伴来推进美国政府的目标工作的丰富经验,以及新兴技术和其他威胁。莫拉已经有2个有功单位引文和20个独立的卓越性能奖,以及年度奖项的一位工作人员,并接受CCI的年度创新奖(2019)的承认中央情报局。从莫拉斯克兰顿大学毕业,1990年与两个学士学位和文学硕士度的历史,中东浓度。在春天2016年,她获得了管理层的西北大学凯洛格商学院高级工商管理硕士; 2020年3月,她完成了在信息时代的12周证书program.maura哈佛大学的“风险管理曾供职于总部位于芝加哥的软件顾问第八光,Inc.的董事会。 2016- 2020年,是目前该委员会的主席。她很自豪能够成为配偶奔,妈妈4个成年子女,外婆为5。

演讲者和主持人

智能项目将从11:45 1:00通过变焦主机上周三3月25日的作用,并在秘密人力情报行动的女军官的经验远程小组讨论。小组成员包括:卡伦delacy,delacy Associates的创始人和30年的老兵,中情局的秘密servicediana龙,英国石油公司的商业智能的头部和前中情局局长

组织者